智慧電視盒排行榜 四大口碑爆表的盒子


智慧電視盒目前發展非常迅速,憑藉著豐富的功能和適宜的價格,逐漸取代傳統有線電視盒,成為客廳的新寵。但是海量的電視盒子在您眼前,很多人都無從下手。今天,我們帶來了智慧電視盒排行榜,幫您篩選好用盒子。

 

1、泰捷盒子,一款專業做視頻的盒子

智慧電視盒排行榜 四大口碑爆表的盒子

泰捷盒子別具一格的設計造型,讓人看起來時尚感十足。作為第一個無廣告的盒子,泰捷也呼籲各大廠商給使用者更好的視頻體驗,而不是專注亂七八糟的噱頭功能,搞得系統越來越複雜、難用。家庭用戶(女人小孩老人)對於盒子的使用時長,占到總時長的85%,泰捷盒子團隊花費七年時間,來打磨泰捷盒子系統的便捷性,以及操作語言的簡易性。

大家購買盒子回去的初衷大部分都是看視頻,看直播。一款好用的盒子,視頻播放能力是非常重要的,清晰流暢不卡頓的觀影體驗才是一款好用的盒子的必備。泰捷盒子被眾多老司機評為,“看視頻很爽的電視盒子”。原因在於,泰捷視頻擁有六大核心功能、一百多項技術專利,圍繞看直播點播,做了全方位的優化和提升,對市場上的主流直播軟體,也都做了專屬優化,看視頻更流暢、不卡頓。

 

2、海美迪

智慧電視盒排行榜 四大口碑爆表的盒子

海美迪旗下的這款芒果嗨盒子,白色的主打顏色,造型類似於一塊鵝卵石,也像一個小音箱,整體造型還不錯哦。不過相對於盒子外形下了功夫,遙控器上的設計似乎就有點差強人意啦,普通傳統的多按鍵設計,數位按鍵,方向按鍵等都沒有太多設計的新意。期待下一次設計可以在遙控器上下功夫哦。

 

3、開博爾

智慧電視盒排行榜 四大口碑爆表的盒子

相對於之前的型號,開博爾的這款盒子外形是要美觀很多了。不過依舊不變的還是兩根外置的天線,四四方方的造型,勵志要把路由器COS PLAY到底的節奏呀。不過值得一提的是開博爾的盒子底部有分散的散熱孔,設計還是很人性的。

 

4、天敏盒子

智慧電視盒排行榜 四大口碑爆表的盒子

天敏盒子可能是走的瀟灑不羈的路線,外形正正方方沒有過多的修飾,呈現給我們的就是這麼一個最原始“復古”的盒子。天敏盒子的logo也不同於其他盒子一下位於盒子正上方,而是在機身正面的左上角。得益於超大的體積,天敏盒子能在背部及側面部署各種介面,在機身各個地方設置了散熱孔。